American Horror Kitchen
 

Adrienne et D'Ange Heureux Poète - 2H

Photo: ©Caroline Attwood

Recette du « Chéri·e, fais-moi peur ! »

 

- Pour concocter un bon « Chéri·e, fais-moi peur ! » prenez une petite peur, ni bleue ni verte, juste une petite peur qui vient de naître, une minuterie de cuisine à l'oreille par exemple.

- Rajoutez un équilibre instable, nu·e, debout sur un tabouret, et les yeux bandés pour parachever.

- A la sonnerie, cinglez !

- Puis recommencez : tictac tictac…

 

Vous venez de lire l'une des recettes proposées dans cet atelier et qui vous montreront, si vous ne le saviez pas déjà, que c'est exactement le même mécanisme qui produit l'excitation ou la peur. Pourquoi le grand 8 et les films d'angoisse, si ce n'est pour le plaisir qu'on en retire ?

 

Mais cela n'est pas tout, corsons la recette. Imaginez une femme américaine des années 50, parfaite donc, et dont la seule mission sur Terre serait le bonheur sexuel de son chéri.

Imaginez qu'au retour du quidam elle en ait assez et que dans la cuisine tout bascule. Attention aux spatules !

Bien sûr, prenez le rôle qui vous convient !


#BDSM #retro #cuisine #excitation #vintage #recette #peur #spatules

Recipe for "Honey, scare me!"

 

-To make a good "Honey, scare me!” take a little fear, neither blue nor green, just a little fear that has just been stirred up, a kitchen timer by an ear, for example.

- Add an unstable balance, naked, standing on a stool, blindfolded.

- When the bell rings, go nuts!

- Then do it again: tick tock tick tock...

 

You have just read one of the recipes proposed in this workshop that will show you, if you didn't already know, that it is exactly the same mechanism that produces excitement and fear. Why the roller coaster or horror films, if not for the pleasure?

 

But that's not all, let's make the recipe more specific.  Imagine an American woman in the 1950s, perfect, and whose only mission on Earth is the sexual satisfaction of her darling.

 

Imagine the day when that changes, when she’s had enough, and that everything in the kitchen begins to transform.... Beware of spatulas!!!!!

Of course, you can take the role that suits you.

#BDSM #retro #kitchen #vintage #recipe #fear #spatulas​

Photo : Laurent Ducruits

Sommelière dans une ancienne vie, Adrienne aime aujourd'hui à pousser le bouchon un peu trop loin avec ses soumis.  Éducatrice aux multiples talents, imposant son autorité souveraine là où elle passe, on peut compter sur elle aux "Dîners des dominas", dont elle est l'initiatrice.
 

D'Ange Heureux Poète se définit comme créatif pour créatures, de celles aimant être embra(s)sées, parfois de mots, parfois de fouet. De plus, il milite activement pour un Eros épanoui, auparavant à PariS-M, aux Écrits Polissons, aux Lectures Ose-Bonbon et comme rédacteur en chef du Grain de Sade et, désormais, au sein de l'Erosticratie.

Sommelier in an old life, Adrienne nowadays likes to push the cork (or the envelope) a little too far with her submissives. A multi-talented educator, imposing her sovereign authority wherever she goes, she can be counted on at the "Domina Dinners," of which she is the initiator.

 

D'Ange Heureux Poète defines himself as a creator for creatures, for those that love to be caressed, either with his words or with his whip. In addition, he is an active advocate for a flourishing Eros, formerly at PariS-M, Les Écrits Polissons, Les Lectures Ose-Bonbon and as editor-in-chief of Le Grain de Sade and, now, within Erosticratie.